Вверх

Служба безопасности Украины направила запрос в правоохранительные и специальные органы Беларуси в связи с заявлением президента этой страны Александра Лукашенко о "тренировочных лагерях боевиков" в Украине. Об этом заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук сегодня на брифинге в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Что касается заявления, что на территории Украины действуют какие-то лагеря по подготовке людей. Нашей службой направлен соответствующий запрос. По нашим каналам контактов с правоохранительными и специальными органами Республики Беларусь мы ожидаем дополнительную информацию от наших коллег. Пока что более детальной информации, кроме той, что прозвучала от президента Белоруссии, у нас нет", - сказал он.

Как сообщалось ранее, президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в Белоруссии задержали готовивших провокацию с оружием боевиков. По его словам, один из лагерей по их подготовке находился в районе Бобруйска и Осиповичей, а остальные лагеря - в Украине.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: