Воскресенье, 20 августа 2017, 03:211503188518 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Молдовы Игорь Додон на встрече с Владимиром Путиным попросил главу российского государства продлить сроки миграционной амнистии для работающих в России молдавских граждан и подумать о возможности ввести для них двойное гражданство. Об этом Додон заявил молдавским журналистам вечером 17 марта по итогам встречи, - сообщает "Интерфакс". 

"Я попросил продлить сроки миграционной амнистии после 20 марта, чтобы этой возможностью смогли воспользоваться максимальное число молдавских граждан, работающих в России. Владимир Путин сказал, что продление будет", - сказал Додон. 

Также он попросил Путина рассмотреть вопрос о заключении договора между Российской Федерацией и Молдавией о двойном гражданстве, чтобы молдавские соотечественники, постоянно проживающие в России, не были вынуждены отказываться от молдавского гражданства, - говорится в сообщении.

Додон также сообщил, что предложил Путину провести молдавско-российские консультации по поводу "выстраивания стратегического партнёрства между странами".

Уточняется также, что 17 марта Додон провел уже вторую в этом году официальную встречу с Путиным.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: