Четверг, 17 августа 2017, 05:051502935528 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что стычка с полицейскими в Славянске может обернуться уголовным преследованием для народного депутата Владимира Парасюка. Об этом он сказал в кулуарах Верховной Рады, -  сообщает "Левый берег"

"Основания для представления (о снятии неприкосновенности - ред) в отношении депутата Парасюка есть давно. У меня лично была надежда, что человек достаточно эмоциональный, коим я и сам часто бываю, сможет взять себя в руки, но, к сожалению, Парасюк заходит каждый раз дальше. С моей точки зрения, вооруженное нападение на бывшего добровольца и сейчас журналиста Дзиндзю и вчерашние силовые действия в отношении добровольцев Нацгвардии переходят все границы. Не буду скрывать, эти два случая сейчас в центре внимания следователей. Сегодня следователи МВД, открывшие соответствующие производства, встречаются с прокурорами. Если будет достаточно оснований, дело перейдет в главное следственное управление ГПУ и это может привести к предъявлению подозрения Парасюку", - заявил Ю.Луценко.

Как сообщалось ранее,  полиция заявляет, что 7 полицейских получили травмы в результате конфликта с группой лиц во главе с народным депутатом Владимиром Парасюком на блокпосту в Славянске Донецкой области.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: