Воскресенье, 22 октября 2017, 13:171508667476 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада рассмотрит вопрос об отставке Оксаны Сыроид с должности вице-спикера. Об этом заявил народный депутат от "Народного фронта" Андрей Тетерук сегодня на брифинге в Верховной Раде, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Вице-спикер Сыроид испугалась той правды, которая будет звучать от непосредственных участников событий, которые защищали правопорядок в зоне проведения АТО. Она испугалась того, что те деструктивные действия депутатов от "Самопомощи", внефракционных, наконец, станут известны обществу. Поэтому, боясь этой правды, прикрываясь надуманными причинами для закрытия регламента, закрыла заседание и убежала. Поведение является позорным, и в парламенте будет рассматриваться вопрос о лишении ее этой должности", - сказал нардеп.

"Мы будем выражать ей недоверие, и она должна уйти с этой должности", - добавил Тетерук.

Ранее сообщалось, что вице-спикер Верховной Рады Украины Оксана Сыроид закрыла утреннее заседание Верховной Рады после того, как в сессионный зал зашли несколько людей в военной форме. Как выяснилось позже, это оказались сотрудники Нацгвардии и Нацполиции, которые собирались рассказать подробности об инциденте, который произошел накануне с участием народного депутата Владимира Парасюка.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: