Вверх

Реализация любого из "мирных планов", навязываемых Украине извне приведет к полной утрате государственности. Такое мнение высказал директор Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин в статье для ZN.UA.

По его словам, предложенные "мирные инициативы" призваны убедить западных партнеров в том, что решение украинского кризиса есть, но Киев не хочет его искать.

Попытка же воплощения в жизнь любого из предложенных за последнее время "мирных планов" по ситуации в Украине обернется масштабным политическим кризисом, способным привести украинскую государственность к краху, - уверен В.Горбулин.

По его мнению, авторы данных инициатив являются агентами влияния Москвы разного уровня вовлеченности и подготовленности, а их реальная цель состоит в дискредитации Украины и подрыве ее национального единства. "Нам предлагают то "забыть про Крым", то "провести выборы под присмотром российских войск", то "примириться и не будоражить общественность" — этих планов будет становиться все больше. И цель этого "планов громадья" — убедить западных партнеров в том, что решения существуют — просто "несговорчивая" Украина не хочет их искать", – отмечает эксперт.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: