Вверх

Народный депутат Татьяна Черновол (Блок Петра Порошенко) считает, что Россия использует остановку предприятий в результате блокады, для "раскачки" Мариуполя. Об этом она заявила сегодня на митинге в Мариуполе, - сообщают "Украинские новости"

"Началась программа Москвы по отжиму предприятий, которые контролирует Украина. Далее – Авдеевский коксохим, который зависит от этой энергии и которой в случае остановки ТЭС умирает навсегда, перестает производить кокс для мариупольских металлургических предприятий… Война – это экономические победы. Как только здесь остановятся предприятия, враг начнет раскачивать Мариуполь", - отметила народный депутат.

В свою очередь, народный депутат Игорь Лапин ("Народный Фронт") призвал посадить в тюрьму ветеранов АТО осуществляющих блокаду.

"Сегодня мы обороняем нашу державу, мы обороняем Украину. Чтобы крепость выстояла перед тем, как закрыть все ворота, необходимо иметь запасы. Но эти запасы не были сделаны. И нужно, как минимум посадить в тюрьму тех саботажников, которые обеспечили запасы", - заявил Игорь Лапин.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: