Четверг, 24 августа 2017, 04:271503538056 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Госпогранслужбе заявляют, что 85% сотрудников "национализированных" боевикам предприятий украинской юрисдикции на оккупированных территориях Донбасса не поддерживают данное решение. Об этом на брифинге заявил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян,  -  сообщают "Українські Новини".

По его словам, жители оккупированных территорий передают украинским правоохранителям информацию о том, что процессом "национализации" управляют российские кураторы. По их инициативе создан специальный штаб, изучающий ситуацию на 38 "национализированных" предприятиях и отношение трудовых коллективов к данному процессу.

"По результатам работы этого штаба в трудовых коллективах предприятий, которые подлежат "национализации" установлено, что только незначительная часть из них, около 15%, полностью поддерживают этот процесс и готовы к сотрудничеству", - заявил Слободян.

Он отметил, что среди новых "инвесторов" украинских предприятий на Донбассе присутствуют преимущественно российские промышленные корпорации.

Как сообщалось ранее, боевики захватили действующие на оккупированной территории украинские предприятия и ввели на них так называемое "внешнее управление". По данным Службы безопасности Украины,  боевики планируют передать "национализированные предприятия-нерезиденты" на оккупированных территориях Донбасса беглому олигарху Сергею Курченко.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: