Вверх

В случае объединения всех фракций ВР для борьбы с кризисом премьер-министр Юлия Тимошенко готова к переформатированию Кабмина, включая должность премьера. Об этом она заявила сегодня на совещании с представителями местных органов власти по вопросам бюджета, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Вы знаете, что я вышла с предложением, если для такого объединения в парламенте всех и вся со всеми нужно переформатирование правительства, я и вам абсолютно это подтверждаю. Мы готовы к такой системе отношений. И если кто-либо из нас - я говорю из нас, включая премьер-министра - по видению объединенной в парламенте большой коалиции, кто-либо из министров, вице-премьер-министров, премьер-министр не устраивает и можно предложить лучшие кадры - пожалуйста, голосование после объединения. И мы все готовы сегодня действовать так, как нужно для страны, а не для отдельных политиков", - сказала Ю.Тимошенко

Напомним, сегодня Владимир Литвин предложил попросить Президента выступить с посланием к народу и рассказать о ситуации в стране, а Премьера - подать пакет антикризисных мер, которые, в том числе, будут включать переформатирование состава правительства.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: