Вверх

Сегодняшняя ситуация в Верховной Раде связана с желанием распустить парламент. Об этом сегодня на заседании Верховной Рады заявил Лидер фракции одноименного блока Владимир Литвин, сообщает УНИАН.

В.Литвин призвал народных депутатов «проявить коллективную волю, хотя бы исходя из инстинкта самосохранения».

«Не хотят (при этом он не уточнил, о ком конкретно идет речь – УНИАН), чтобы Верховная Рада работала», и «ждут 23 ноября (некоторые юристы и эксперты называли эту дату как срок, после которого можно распускать парламент, поскольку именно тогда исполняется год после принятия присяги народными депутатами нынешнего созыва – УНИАН), чтобы были любые основания в любой момент повесить большой замок на Верховную Раду», - сказал В.Литвин

В.Литвин отметил, что «это факт, о котором необходимо помнить».

Он предложил пригласить Президента и премьер-министра в Верховную Раду, чтобы послушать их позицию относительно ситуации в Украине.

Он отметил, что на сегодня необходима консолидация Президента, правительства и Верховной Рады, однако наблюдается ситуация, когда «наш Президент весь в прошлом, правительство - все в войне, а Украина – в тотальном кризисе».

По словам В.Литвина, Верховная Рада правильно сделала, отправив в отставку председателя ВР, поскольку был «сфальсифицирован закон».

По его словам, наблюдается желание «совместными усилиями, к величайшему сожалению, отнести Украину на кладбище всем вместе, а на обратном пути кто-то думает, идя из кладбища, что-то прихватить, не зная и не понимая, что из кладбища ничего нельзя брать».


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: