Вверх

Договоренности по коалиции и спикеру между Секретариатом и Партией регионов  очевидны.
 
Такое мнение выразил народный депутат от Компартии Украины Леонид Грач, комментируя возможное наличие договоренностей между президентом и ПР по поводу кандидатуры спикера, сообщает "ИнтерМедиа консалтинг
 
«Мы же видим, как Партия регионов, не задумываясь ни о чем и не видя, сколько уже пятен на ее мундире, уже стала бело-оранжево-голубой», - сказал он.
 
По его мнению, партия регионов практически сдала все свои позиции и продолжает сдавать.
 
"Ради чего? Ради реализации своих лозунгов? Конечно же, нет. Они больше беспокоятся о том, кто быстрее перейдет на раскладушку Тимошенко (Юлия Тимошенко во время первого своего премьерства утверждала, что в ее кабинете в Кабмине есть раскладушка, на которой она отдыхает в перерывах между работой. - Ред.), кто будет править бюджетом. Все живут вчерашним днем", - сказал он.
 
Леонид Грач считает, что договоренность между Партией  регионов  и главой государства  Украины Виктором Ющенко уже привела к фактическому союзу Президента и ПР, как бы они это не скрывали.
 
"Это все вылезло наружу. Ринат Леонидович (Ахметов – ред.) управляет что "Регионами", что "Нашей Украиной", а Виктор Андреевич (Ющенко - ред) пока расслабился и думает, что на плечах Ахметова далеко уедет. В рай так точно он так не доедет", - заявил политик.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: