Вторник, 21 февраля 2017, 18:521487695931 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заявление главаря так называемой "ДНР" Александра Захарченко о возможном "военном решении конфликта" противоречит Минским договоренностям. Это признал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, - сообщает "Интерфакс".

"Безусловно, такие заявления не в русле Минских договоренностей", - сказал Песков на просьбу прокомментировать слова Захарченко о готовности "освободить подконтрольные Киеву" районы Донбасса военным путем "при отсутствии политического процесса".

Пресс-секретарь Путина заявил, что это, "к сожалению, тот эмоциональный фон, который сопутствует напряженности на линии разделения". При этом он обвинил украинских военных в "провокационных и агрессивных действиях".

Песков также заявил, что "Москва, как и Российская Федерация, как страна-гарант Минских соглашений, делала, делает и будет продолжать делать все возможное для деэскалации конфликта и для вывода его в мирное политико-дипломатическое русло".

Напомним, что 17 февраля главарь "ДНР" пригрозил "освободить подконтрольные Украине районы Донбасса военным путем, если не удастся сделать это политическими методами". 

Как известно, Россия регулярно снабжает боевиков "ДНР/ЛНР" оружием и боеприпасами, не делая ничего для того, что выполнить Минские соглашения.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: