Вторник, 11 декабря 2018, 04:381544495886 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заседания рабочих подгрупп Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию ситуации на востоке Украины начались в Минске. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил корреспондент "Радио Свобода" Валерий Калиновский.

"Уже начались заседания подгрупп Трехсторонней контактной группы. В частности, подгруппы по вопросам безопасности. Еще вчера в Минск прилетел представитель Украины в этой подгруппе. Главный вопрос, который обсуждают, - конечно, это события в Авдеевке и обстрелы", - отметил он.

По словам корреспондента, около 11:00 в Минске в аэропорту ждут прибытия представителя Украины в ТКГ, экс-президента Леонида Кучмы. "Ожидается, что разговор будет очень тяжелым", - добавил он.

Пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ, второго президента Леонида Кучмы Дарка Олифер заявила, что заседание Трехсторонней контактной группы в Минске состоится сегодня, 1 февраля, во второй половине дня. По ее словам, украинская сторона уже обсудила обострение ситуации возле Авдеевки с председателем СММ ОБСЕ в Украине, координатором рабочей подгруппы по безопасности Эртугрулом Апаканом, специальным представителем действующего председателя ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе Мартином Сайдиком и военными представителями Украины и России в СЦКК.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: