Вторник, 14 августа 2018, 20:401534268417 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия не собирается уходить из Донбасса. Такое мнение высказала представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбассу Ирина Геращенко на брифинге в Краматорске.

"Не собирается она. Когда в Минске поднимается вопрос границы, они становятся красными. А почему мы не можем говорить о восстановлении украино-российской границы – 400 километров? Когда начинается вопрос вывода иностранных войск, а это российские войска – там сегодня наемники ... и военные с перешитыми шевронами тренируют незаконные вооруженные формирования - то же самое начинают эти люди озвучивать, что "их там нет". Выходить не собираются, войска выводить пока не собираются, границу отдавать не собираются. Хотят втюхать это все Украине, чтобы просто узаконить этих персонажей, которые там незаконно представляют "власть", - уверена представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбассу.

При этом Москва, которая контролирует главарей ОРДЛО, по словам И. Геращенко, держит пленных украинских военных в качестве "козыря" во время переговоров в Минске.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: