Воскресенье, 21 октября 2018, 20:081540141728 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что в ее распоряжении есть еще один список пленных. Об этом она сказала сегодня на брифинге , - сообщает "Украинская правда".

Нардеп отметила, что этот список она не публикует, потому что не знает, живы ли те лица, которые в нем указаны.

"Обмен всех на всех реально возможен до конца зимы... Эти списки нужны, чтобы закончились спекуляции, чтобы ни Москва, ни Киев не могли больше спекулировать обменом. Эти списки надо было сделать открытыми сразу", - отметила Н.Савченко.

По ее словам, работала над списками длилась 9 месяцев. "Списки были наработаны в течение 9 месяцев моей командой, они не были взяты у какой-то официальной стороны. Это была работа, я находила некоторые списки и предоставляла информацию соответствующим структурам в Украине", - сказала она.

На вопрос журналистов, будет сотрудничать Савченко с СБУ, она сказала: "Народный депутат имеет доступ ко всей государственной тайне на самом высоком уровне. Мы не подотчетны СБУ. Я сотрудничаю со всеми службами, и буду сотрудничать, потому что на них очень много замыкается. Это структуры, которые защищают Украину, поэтому конечно буду сотрудничать".

Как сообщалось ранее, народный депутат Надежда Савченко опубликовала списки украинцев, которые находятся в плену либо считаются пропавшими без вести на оккупированной территории Донбасса, а также фамилии лиц, которых требуют выдать боевики "ДНР" и "ЛНР".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: