Воскресенье, 19 августа 2018, 22:521534708345 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Администрация президента Украины Петра Порошенко наняла лоббистскую компанию BGR Group, основателем которой является бывший глава комитета Республиканской партии и экс-губернатор штата Миссисипи Хейли Барбур. Об этом свидетельствуют данные на сайте отдела регистрации иностранных агентов Департамента юстиции США,- сообщает Deutsche Welle.

Согласно американскому законодательству, все физлица и фирмы, которые выполняют заказы иностранных правительств, должен известить о своих действиях и обнародовать данные о клиентах и контрактах.

BGR Group предоставила всю соответствующую информацию 1 января 2017 года, указав адрес заказчика - Украина, Киев, улица Банковая, 11.

Цель деятельности компании -"усиление связей между США и Украиной и поощрение американских частных предпринимателей инвестировать в Украину". В конце декабря Барбур и BGR Group договорились с Украиной о "разработке и имплементации" стратегии в сферах развития бизнеса и правительственных связей. Речь идет в том числе и об "организации встреч" с американскими чиновниками.

Как отмечается в предоставленной FARA информации, Украина будет платить лоббистской компании 50 тысяч долларов ежемесячно до конца 2017 года.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: