Четверг, 16 августа 2018, 01:311534372265 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Переговоров в "нормандском" формате по Украине (Германия, РФ, Украина,Франция) на уровне министров иностранных дел в начале года не планируется. Об этом сообщает российское информагентство "Новости" со ссылкой на статс-секретаря - заместителя министра иностранных дел РФ Григория Карасина.

"Пока идет интенсивная телефонная работа по линии помощников президентов. Они там все время обмениваются какими-то проектами, "дорожными картами". Мы за этим внимательно следим, отчасти участвуем. Но каких-то конкретных дат встреч пока нет", - сказал Карасин, отвечая на вопрос, запланированы ли на начало года переговоры в "нормандском" формате на уровне министров.

В сообщении напоминается, что на встрече лидеров "нормандской четверки" - Ангелы Меркель, Петра Порошенко Владимира Путина и Франсуа Олланда - 19 октября 2016 года в Берлине было принято решение до конца ноября разработать "дорожную карту" по выполнению Минских соглашений, где были бы подробно расписаны действия сторон, их последовательность и временные рамки. Однако в ходе последней встречи главы МИД "нормандской четверки" в Минске 29 ноября так и не смогли согласовать данный документ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: