Четверг, 19 октября 2017, 23:131508443998 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия, предоставив "ДНР-ЛНР" субъектность в Минске, сняла с себя ответственность за последующее "уничтожение республик" "вероломной" Украиной. Такое мнение высказал в ходе скайп-конференции с российским публицистом Львом Вершининым и писателем Павлом Кухмировым (Раста), экс-"министр госбезопасности ДНР" Александр Ходаковский.

"Если Россия сдаст Донбасс… Или, сдаст как, - ведь Россия, почему, она всячески демонстрирует на сегодняшний день, что она никакой причастности к процессам, которые происходят здесь – не имеет. Чтоб потом, конечно, меньше всего же и нести ответственность. Вот так случилось: бездарность командиров, вероломство Украины…. Россия уже выстроила через Минск себе оправдательный аргумент. То есть, мы, дескать, добились на политическом уровне определенного иммунитета для ДНР-ЛНР. А вот если случится дальше какой-то коллапс, то это будет вина исключительно Украины, которая вероломно, в нарушение всех договоренностей, в нарушение подписаний… как будто это первый раз… в одностороннем порядке, используя преимущество в живой силе и технике, напала и уничтожила две эти республики", - сказал Ходаковский.

Боевик считает, что российский обыватель уже психологически подготовлен к сдаче Донбасса.

"Если вдруг это случится, то в России уже достаточно сделано для того, чтобы вот эта нудная для обывателя история с Донбассом, уже ставшая чем-то навязавшемся на языке, неинтересным, чтобы российский обыватель в массе своей спокойно, или слегка повозмущавшись, воспринял информацию об этом коллапсе", - считает Ходаковский.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: