Вторник, 12 декабря 2017, 20:051513101913 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава представительства Европейского Союза в Украине Хюг Мингарелли  заявляет, что при оценке прогресса реформ в Украине необходимо учитывать сложное исходное состояние государства. Об этом он заявил во время представления исследования "Аудит внешней политики",  - сообщает "Европейская правда".

Мингарелли подчеркнул, что считает успехом нынешний прогресс реформ в Украине, но обеспокоен из-за того, что нет стабильности в изменениях. "Не является большим секретом, и я с этим согласен, что за последние два года Украина сделала в вопросе реформ больше, чем за 23 года перед тем. Но одновременно мы видим, что есть постоянные попытки повернуть реформы вспять, особенно в вопросе противодействия коррупции", - заявил он. 

По его словам, сопротивление реформам идет из-за желания отдельных людей "сохранить старые порядки", а также из-за необходимости изменить ментальность граждан. "Ограниченное количество людей привыкло использовать эту страну в качестве банкомата, обеспечивая себе богатство и процветание за счет всех людей. Люди привыкли брать и давать взятки. Подумайте, возможно ли изменить это за одну ночь? Возможно ли это изменить, только приняв новое законодательство? Ментальность должна измениться!", - сказал посол ЕС.


7-3

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: