Четверг, 17 августа 2017, 07:011502942493 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Встреча с Надеждой Савченко в Минске была нужна марионеточным "республикам" Донбасса для того, чтобы "подстегивать Украину к решению Минских вопросов". Об этом заявил главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий на аппаратном совещании в Луганске 12 декабря.

"Считаем, что такие встречи могут быть продуктивными, но они не должны ограничиваться одним депутатом, это должна быть группа людей. Я думаю, что такие положительные умы среди депутатов найдутся. Это можно делать на уровне матерей, которые потеряли своих детей, или дети которых находятся в заключении. Этот формат может быть различен, но на сегодняшний день нам нужно подстегивать Украину к решению Минских вопросов" – заявил террорист.

Также, рассказывая о встрече в Минске, Плотницкий заявил, что она полезна, поскольку в Верховной Раде "должны видеть и слышать наш голос".

"Это надо понимать, что весь этот процесс идет в рамках Минских переговоров, что настало время, когда здравые умы Украины, которые понимают, что решение вопроса должно быть не войной, а миром, должны объединяться и должны находить эти пути. Основной темой наших разговоров был обмен пленными по формуле всех на всех, поиск без вести пропавших, и те вопросы, которые связаны с этой темой. В данном случае мы считаем с Александром Владимировичем, что такие встречи полезны. Потому что эта проблема должна быть освещена в стенах Верховной Рады не только с одной стороны, но должны видеть и слышать наш голос".


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: