Четверг, 24 августа 2017, 13:471503571650 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-глава "МГБ ДНР" Александр Ходаковский считает, что Госдеп США минувшим летом через журналиста агентства "Рейтерс" предлагал ему роль коммуникатора между "ДНР" и Украиной. Об этом боевик рассказал в ходе своей последней онлайн-конференции.

"Летом, когда я пропал из медиа-эфира, - принципиально взял паузу, - как они забеспокоились! Американцы забеспокоились. Они начали давать команды своим подопечным, чтоб они меня разыскали. Один даже готов был приехать ко мне по месту пребывания – представитель "Рейтерс". В конце концов я их помурыжил, помурыжил, потом согласился встретиться. И он, под видом интервью, начал задавать мне разные вопросы. Очень интересные. И в итоге наш разговор пришел к тому, что он вынужден был вскрыть оперативную информацию. Он рассказал, как в 2014 году Госдеп поставил главному офису "Рейтерс" задачу, чтобы они продублировали это на Москву, чтобы москвичи (а тогда ж много приезжало всяких товарищей сюда, брали интервью), чтоб они вышли со мной на связь и поговорили со мной на предмет того, чтобы я стал коммуникатором между этой территорией и Украиной. Ну, дескать, под американским, что ли, флагом, или еще под каким-то", - заявил Ходаковский.

Боевик также сообщил, что такой вопрос ему был продублирован летом 2016 года, но он переадресовал его в Кремль.

"И человек, разговаривая со мной, задал вопрос: а вот как бы я рассматривал эту возможность на сейчас, на сегодня? Ну, я ему объяснил, кто мы, где мы, и вообще, говорю, - вот там есть такое огромное сооружение, Кремль называется, - вот туда двигайте и там разговаривайте" – сказал один из лидеров марионеточной "ДНР"

1.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: