Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ночью, 2 декабря, неизвестные побили стекла в помещении Славянской районной избирательной комиссии, где в этот момент находились председатель избиркома Роман Зенов и член комиссии Олег Погодин. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Все участники избирательного процесса знают, что уже четвёртые сутки мы, с председателем Романом Зеновым, ночуем в помещении Районной избирательной комиссии, чтобы не допустить кражи или порчи поданных в комиссию пакетов документов. Около полуночи нам начали бить стекла, и мы еле успели увернуться от сыпавшихся осколков. Это нападение я расцениваю, как покушение на жизнь - соответствующее заявление подано в полицию. Повторяю, о том, что мы находимся в помещении, знали все", - заявил член районной избирательной комиссии Олег Погодин.

По его словам, сразу же была вызвана полиция, и благодаря их оперативному приезду никто не пострадал.

Также, Погодин сообщил, что в нападавшем члены избиркома опознали некоего "блогера Александра Медленко", которого несколько раз уже удаляли с заседаний комиссии за препятствия ее работе.

Здание избиркома окружили люди спортивного телосложения. На место происшествия прибыла полиция, они зафиксировали правонарушение, опросили свидетелей и составили протокол.

1 декабря, председатель новоизбранный избиркома Роман Зенов, в присутствии СМИ, депутатов и членов комиссии, болгаркой вскрыл сейф комиссии в котором нашли уже сформированные списки всех участковых комиссий. Хотя заседания комиссии, на котором должны были формироваться участковые избиркомы до этого не проводилось.

Ранее, по сообщению Общественной сети "Опора", секретарь и заместитель председателя комиссии, не предоставили новоназначенному председателю доступ к сейфу. 


Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: