Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Генпрокуратуре Украины не имеют никаких документальных подтверждений передачи любых документов народным депутатом Украины Александром Онищенко американским спецслужбам. Об этом на брифинге в Киеве 1 декабря заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, - сообщает "Укринформ".

"Передавал ли господин Онищенко хоть какие-то документы американским структурам, мне вообще неизвестно. Не думаю... Нам неизвестны какие-либо документальные подтверждения заявлений Онищенко, нам не известно о передаче им документов любым спецслужбам, с которыми мы сотрудничаем. С российской мы не сотрудничаем", - сказал генпрокурор.

По словам Луценко, заявления Онищенко о передаче любых материалов американским спецслужбам являются "обычной пиар-защитой" человека, который подозревается и разыскивается за особо тяжкие преступления.

В сообщении напоминается, что ранее Онищенко, который покинул Украину, заявил, что передал компромат на Президента Украины Петра Порошенко спецслужбам США. Он планировал обнародовать эту информацию на пресс-конференции, но говорит, что ему помешал приезд генпрокурора Юрия Луценко.

Как известно, СБУ подозревает нардепа Онищенко в государственной измене.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: