Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители фракции "Оппозиционный блок" стали антилидерами законотворческой работы среди депутатов Верховной Рады 8 созыва по результатам мониторинга деятельности украинского парламента за два года. Об этом заявил аналитик  Гражданской сети "Опоры" Александр Неберикут на брифинге сегодня в Киеве,  - сообщает Укринформ.

"Вместе с тем 99 народных депутатов, несмотря на значительное количество инициированных законопроектов, продемонстрировали нулевой показатель производительности законотворческой работы в течение 2 лет. Антилидерами являются представители "Оппозиционного блока": Наталия Королевская (ни один из 97 законопроектов не стал законом), Юрий Солод (79 безрезультативных законопроектов), Дмитрий Шпенов (69) и внефракционный Евгений Мураев (90)", - сказал он.

Также, по словам аналитика, самыми производительными за два года стали Богдан Онуфрик ("Блок Петра Порошенко"), Виктория Сюмар ("Народный фронт") и Глеб Загорий ("Блок Петра Порошенко").

В "Опоре" констатируют, что в целом женщины-депутаты демонстрировали несколько более высокую производительность законотворческой работы по сравнению с коллегами-мужчинами, а депутаты, избранные по спискам политических партий, оказались вдвое более производительными чем мажоритарщики.

7-3



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: