Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр  иностранных дел Германии Франк-Вальтер  Штайнмайер не ожидает от завтрашней встречи в "нормандском формате" большого прорыва. Об этом заявил представитель МИД ФРГ Мартин Шефер, - сообщает 112.ua со ссылкой на Reuters.

По его словам, Германия надеется, что Украина и Россия согласятся развести свои силы в некоторых дополнительных районах за пределами трех "горячих точек", согласованных ранее. В МИД отметили, что чиновники надеются увидеть четкие сигналы от украинских и российских министров иностранных дел, что они по-прежнему привержены делу осуществления прекращения огня и согласны на разработку дорожной карты для этого.

"Я не думаю, что это большой секрет, что ожидания господина Штайнмайера относительно завтрашней встречи скромные. Ни интенсивные предварительные переговоры и обсуждения последних месяцев, ни публичные заявления, сделанные сторонами, не дают больших надежд на сенсационный прорыв", - сказал Шефер.

"У нас сложилось впечатление, что стороны конфликта закопались в свои окопы и не в состоянии прекратить нарушения режима прекращения огня и стрельбу", - добавил он.


7-3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: