Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что у него нет никаких денег на счетах и ничего из Украины он не вывозил. Об этом он заявил на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, - сообщает "Коммерсант".

«Я с Украины ничего не вывозил, кроме личных вещей. Все эти расследования показали, что это все, как и "майдан", который возник на лжи, фальсификации и хорошо подготовленной пропаганде, просто людей обманули. Люди сами об этом говорят», - сказал Янукович. 

Он также заявил, что не финансировал так называемых "ополченцев Донбасса", поскольку не имеет таких возможностей. 

«Я не мог финансировать по простой причине - у меня денег не было. Они находятся на моих счетах в Украине, собственность сейчас там вся заблокирована, арестована. Я не мог ничего финансировать. Я бы помогал людям, если бы была возможность, в гуманитарном плане», - сказал Янукович.

Как сообщает "Украинская правда", Янукович заверил, что "из Украины ничего не вывозил, кроме личных вещей, которые были ручной кладью".

"...Сейчас достаточно много наговорили обо мне. Кроме моей фамилии, возможно, имени и отчества, это единственная правда. Все остальное ложь", - заверил Янукович.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: