Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент России Владимир Путин допустил нацеливание российских ракетных систем на объекты НАТО в том случае, если они будут угрожать безопасности России. Об этом он заявил в интервью режиссеру Оливеру Стоуну для фильма «Украина в огне», - сообщает российская телекомпания "Дождь".

По словам президента России, выступающей в НАТО стране «трудно сопротивляться давлению со стороны такой крупной страны-лидера НАТО, как США». В итоге в государстве могут появиться «система противоракетной обороны и новые базы, и, если потребуется, новые ударные комплексы». 

«Мы должны в этой связи принимать контрмеры: ставить под удар наших ракетных систем те объекты, которые, по нашему мнению, начинают нам угрожать», - сказал Путин. 

Он добавил, что ситуация с расширением военной мощи НАТО «напрягает» Россию. 

Как отмечается в сообщении, фильм «Украина в огне» был показан на телеканале РЕН ТВ 21 ноября - в день годовщины начала событий на киевском Майдане в 2013 году. В фильме также показаны кадры интервью с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем, который обвинил власти США в организации протестов в стране. 

Также в интервью для фильма Путин назвал назначение Михаила Саакашвили на пост главы Одесской области «оскорблением» одесситов и народа Украины, - говорится в сообщении.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: