Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Новое движение, которое возглавил экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили, будет называться "Рухом новых сил". Об этом Саакашвили сообщил на своей Фейсбук-странице. 

"Сегодня около сотни представителей инициативных групп со всей Украины собрались в нашем офисе. Хотя наша встреча проходила под наблюдением СБУ, у всех присутствующих было ощущение, что мы создаем что-то новое и очень важное, а старые политические кланы не смогут нас остановить. Мы дали старт работе в каждом регионе Украины. Совместно решили: мы - Рух новых сил. Ведь именно слово Рух - отражает все что мы делаем, оно символ изменений, символ победы", - сообщил Саакашвили.

Он заверил, что "наша команда крепкая" и пригласил "всех, кто готов к командной работе, наших активистов и союзников прийти 27 ноября в 13.00 к памятнику Вячеславу Чорновилу в Киеве на открытую Раду".

"Мы начинаем кардинальное изменение власти в стране! Во вторую годовщину неудачной работы парламента мы объявим наши требования и начнем обновление политической элиты с помощью кадрового резерва", - заявил Саакашвили.

Аналогичное заявление появилось на Фейсбук-странице ближайшего соратника Саакашвили, экс-прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: