Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Соратник Михеила Саакашвили, экс-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе заявляет о слежке со стороны СБУ. Об этом он написал на своей Фейсбук-странице. Сообщение Сакварелидзе перепостил на своей Фейсбук-странице Михеил Саакашвили. 

"Первые "ласточки" от президентской команды по поручению заместителя главы СБУ Демчины уже засуетились после того, как мы пригласили своих единомышленников в наш киевский офис. Я лично против этих оперов СБУ ничего не имею, но становится грустно из-за того, что вместо защиты украинцев, нашего общества и государства, президент Порошенко превратил эту службу в политическую полицию, которая занимается слежкой, прослушкой и попыткой дискредитации его политических оппонентов", - пишет Сакварелидзе.

"Это еще раз подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении! Победа за нами и уже совсем скоро! Я вам обещаю, что эти ребята будут заняты своей непосредственной работой, а не этим маразмом". - заявляет Сакварелидзе.

Он приглашает "всех, кто готов к командной работе, наших активистов и союзников прийти 27 ноября в 13.00 к памятнику Вячеславу Черноволу в Киеве на открытую Раду". "Мы приглашаем представителей всех демократических политических сил присоединиться к нашей открытой Раде", - добавил Сакварелидзе.
 
"Мы начинаем кардинальное изменение власти в стране! Во вторую годовщину неудачной работы парламента мы объявим наши требования и начнем обновление политической элиты с помощью кадрового резерва", - заявляет соратник Саакашвили.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: