Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия рассчитывает, что Юлия Тимошенко, Сергей Тигипко, Сергей Левочкин и ряд других политиков смог сместить курс Украины в сторону сближения с Россией. Такое мнение высказал организатор террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в ходе своей интернет-конференции 17 ноября.

"Я имею ввиду сейчас ту политическую элиту, которая сохранилась после Майдана, которая в принципе может быть снова задействована, начиная от Юли Тимошенко, и заканчивая товарищами Тигипко, Левочкиным и всеми остальными. Если в Украине снова придут к власти вот эти люди, и они на сегодняшний день заявят себя как относительно лояльно относящиеся к России", - заявил боевик.

При этом он предупреждает, что эти люди не могут быть надежными союзниками РФ. "Если мы снова будем делать ставку на тех же самых людей, которые себя однозначно всегда проявляли во всех сложных ситуациях, то через какое-то время эти же силы снова обязательно предадут. Они уже это делали и делали не раз. Поэтому рассчитывать на них нельзя".

"Естественно, российские политические круги, имея взаимодействие определенное там и с Юлей Тимошенко и с другими, рассчитывают на то, что те, в свою очередь, усилив свои позиции, в результате каких-то трансформаций в политике, - досрочных выборов, чего-то еще, - смогут изменить центральный курс Украины и повернуть его в сторону сближения с Россией. Я уже сказал о том, что это все очень зыбкая почва, это очень неустойчивое явление", - резюмировал Ходаковский.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.

2


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: