Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили сообщает, что люди, которые хотят лишить его украинского гражданства и выдворить из страны, сами имеют по два гражданства. Об этом Саакашвили пишет на своей Фейсбук-странице.

Саакашвили напоминает, что новую полицию Украины "создавали Хартия Деканоидзе и Эка Згуладзе, самое громкое антикоррупционное дело в истории Украины - дело бриллиантовых прокуроров, создал Давит Сакварелидзе". 

"Их, помимо происхождения, объединяет со мной еще одно: у нас нет другого гражданства кроме украинского, может их тоже его лишить? И да, конечно, Президента в этом поддержат Енакиевский, Захарченко, Грановский и Аваков, которые все имеют кроме украинского еще и гражданство других стран, в частности, России, Израиля и Панамы", - сообщает Саакашвили.

На своей странице он публикует фото мужчины, о котором пишет: "Вот этому субъекту, гражданину Израиля Александру Грановскому поручили заняться лишением меня украинского гражданства".

Ранее Саакашвили на своей Фейсбук-странице со ссылкой на свой "очень хорошо информированный источник" сообщил, что "Президент Порошенко поручил Игорю Кононенко и его подельнику Грановскому, неформальному куратору судебных дел в коррупционной пирамиде администрации президента, заняться подготовкой вопроса о лишении меня гражданства по решению суда".
 
"Международное право и украинское законодательство запрещают лишать гражданства граждан Украины, если у них нет иного гражданства. Очень жаль, что Президент не только пользуется услугами этих откровенно бандитских жуликов, но и прислушивается к их советам", - сообщил Саакашвили.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: