Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинские силовики не предоставили ни одного доказательства реального существования плана "Шатун", якобы разработанного Россией для дестабилизации ситуации в стране. Об этом написал народный депутат Семен Семенченко на своей странице в "Фейсбуке".

"Перед заседанием Комитета по вопросам Национальной безопасности и обороны заслушали силовиков. Были СБУ, НГУ, полиция, внешняя Разведка. Я задал вопросы по плану "Шатун". Ни одного доказательства его реального существования предоставлено не было. Ни одного арестованного террориста, организатора протестов, финансиста по данному делу нет. Но меры по противодействию данному плану предприниматься ... будут", - написал он.

По словам народного депутата, "вся свистопляска вокруг вчерашних митингов устроена специально. Например, с целью дискредитировать саму идею мирного протеста. Поставить знак равенства "вышел на Майдан = проплаченный".

Как сообщалось ранее, в СБУ сообщили, что начавшиеся 15 ноября акции протеста являются частью российского плана по дестабилизации ситуации в Украине под названием "Шатун".

2



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: