Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили высказал сожаление по поводу того, что Президент и правительство "выбрали Насирова и потоки". Об этом Саакашвили написал на своей Фейсбук-странице.

"Юлия Марушевская и ее команда ушли с Одесской таможни. У Президента и правительства был выбор: или молодая идеалистичная и эффективная команда, или Насиров (Роман Насиров - глава Государственной фискальной службы Украины - ред.). Они выбрали Насирова и потоки", - пишет Саакашвили.
 
"Нам не дали довести до конца проект Открытого таможенного пространства, потому что это означало бы конец таможенных коррупционных потоков, но Юля смогла главное - впервые в истории Одессы и на единственной таможне в теперешней Украине не было коррупции. Мы доказали, что это возможно и спасибо за это молодой, известной на весь мир активистке Майдана", - добавил он.
 
"Как работала Юля нужно спросить у бизнесменов, имеющих дела с таможней. Все они подтвердят, что это была лучшая таможня на их памяти, полностью свободная от коррупции. Она впервые провела прозрачные конкурсы, набрав много честных новых людей, ввела принцип единого окна, мы вместе дали отпор ореховой мафии и разрушили препоны, созданные Насировым для импорта машин. Спасибо Юлии Марушевской, Семену Кривоносу и их команде", - отметил Саакашвили.

"Пусть коррупционеры и барыги во власти не радуются, она ушла, чтобы скоро вернуться и окончательно навести порядок!", - заключил он.

Напомним, что 14 ноября объявила о своей отставке соратница Саакашвили, начальник Одесской таможни Юлия Марушевская.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: