Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал от своей Администрации с 1 января 2017 года "принципиально изменить стиль и систему работы". Об этом сообщает официальный сайт Лукашенко.

"Я введу в практику, а вы возьмите на контроль, заслушивание раз в квартал руководства Администрации, которое придет ко мне и доложит какие-то новые идеи. Не просто скользить по наклонной, а идеи. Приму я их или нет, это уже мое дело и мое право, но идеи эти должны быть - земные, приземленные, непричесанные. Эти идеи должны быть от конкретных людей. И причесывать их на уровне Главы Администрации и заместителей ни в коем случае нельзя. В противном случае всякое творчество и свобода действий исчезает у государственного служащего", - сказал Лукашенко, обращаясь к главе своей  Администрации Александру Косинцу.

Лукашенко также потребовал от Косинца наладить более эффективную работу с кадрами.

"У вас слишком большая задолженность перед Президентом по проработке кадровых вопросов. По хозяйствующим субъектам, определяющим предприятиям фактически нет руководителей не один день и не одну неделю", - упрекнул Лукашенко начальника своей Администрации.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: