Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает, что решение главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили об отставке и переходе к оппозиционной деятельности может быть осуществлено в демократическом государстве. Об этом он сказал журналистам после переговоров с президентом Словении Борутом Пахором, - сообщает Интерфакс-Украина.

"Мы демократическое государство, и если он принял решение начать политическую кампанию на оппозиционном поле… Я надеюсь, завтра правительство поддержит его решение об отставке с поста главы облгосадминистрации, если он решил заняться политической активностью", - отметил Порошенко.

Он напомнил, что в свое время ряд грузинских деятелей были приглашены в Украину для осуществления реформ. 

"Некоторые из них успешно продолжают работать в правительстве, например, глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, в НАБУ – Углава (первый заместитель директора Национального антикоррупционного бюро Украины Гизо Углава – ИФ) и многие другие. Некоторые люди решили изменить сферу деятельности и начать политическую активность в Украине после проигрыша в грузинских выборах", - заключил Порошенко.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: