Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вице-премьер России, спецпредставитель президента по Приднестровью Дмитрий Рогозин выразил недоумение в связи с тем, что Киев и Кишинев забыли посоветоваться с Москвой и Тирасполем о выводе миротворцев из Приднестровья. Об этом сообщает "Коммерсант".

Согласно сообщению, в своем Twitter Рогозин написал: "А с Россией и Приднестровьем посоветоваться забыли? А то звучит как "Гондурас пообещал помочь Гватемале в выводе войск США из Кореи".

Сообщается также, что заявления министра обороны Молдавии о выводе российских войск из Приднестровья возмутили председатель комитета Госдумы по обороне генерал-полковник Владимира Шаманова.

"Чтобы министр обороны Молдавии брал гарантии ОБСЕ и ООН... Это не смешно, а просто возмутительно. Учитывая, что это касается международных отношений, можно сказать, что этот господин как минимум бестактно поступает, взваливая на себя непомерную ношу", - заявил Шаманов.

Как сообщалось, в ходе совещания в Одессе 6 ноября министры обороны Украины и Республики Молдова Степан Полторак и Анатол Шалару пришли к соглашению, что Украина готова предоставить "зеленый коридор" для эвакуации российских войск и вооружения, размещенных в селе Кобасна в непризнанном Приднестровье.

4


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: