Воскресенье, 20 августа 2017, 01:311503181884 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Созданием коммуникационной стратегии в отношении жителей оккупированной территории Донбасса необходимо заниматься уже сейчас. Об этом заявила эксперт по вопросам внутренне перемещенных лиц Института общественно-экономических исследований Татьяна Дурнева.

По ее словам, основным "связующим элементом" с жителями неподконтрольных территорий Донбасса являются люди, которые выехали.

"Люди которые выехали на подконтрольную территорию Украины - это "мостик" для передачи коммуникации с жителями, которые остались на оккупированной территории. Это люди, говорят тем же языком, имеют экономические и семейные связи с жителями оккупированной территории", - отметила Т.Дурнева.

Она акцентировала внимание на особенностях построения коммуникационной стратегии с людьми.

"Надо понимать, что если мы сразу прервали все экономические связи, а потом начнем вводить новые слова, такие как коллаборация и деоккупация, то они не будут восприниматься так быстро. Все месседжи должны быть проговорены неоднократно", - отметила она.

По мнению эксперта, уже сейчас необходимо разрабатывать ряд коммуникационных инструментов, которые могут понадобится в будущем.

"Это должен быть системный и ровный процесс, постоянно расширяя словарный запас, увеличивая то "меню" на "шведском столе", который мы должны готовить уже сейчас, для того чтобы в нужное время мы могли взять тот "инструмент", который подходит в данной ситуации", - отметила она.

7-5


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: