Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В деле беглого экс-президента Виктора Януковича фигурирует полтора десятка нардепов, но представлений по ним пока нет. Об этом телеканалу "112 Украина" рассказал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"Я не сторонник анонсировать представление в Верховную Раду, следствие идет, как только будет установлено достаточное количество фактов - представление будут. Сейчас мы прорабатываем дела, в которых фигурируют многие народные депутаты, по меньшей мере, полтора десятка, но это не значит, что я могу уже завтра подать представления ", - сказал Луценко.

3 ноября генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обнародовал фотокопию представления о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата из "Оппоблока" Вадима Новинского.

Вчера же Новинский заявил о намерении покинуть Украину до понедельника, поскольку у него была запланирована поездка на Афон.

В пятницу, 4 ноября, глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сообщил, что Новинский вылетел в Грецию на собственном самолете.

3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: