Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский заявил, что завтра утром улетает в Грецию на гору Афон и пробудет там до понедельника. Об этом сказал сегодня журналистам в кулуарах парламента.

"Я не боюсь того, что будет снята неприкосновенность. Никогда из страны не уезжал, не уезжаю и не собираюсь уезжать. Единственное, могу сразу сказать, у меня была запланирована завтра поездка на Афон, там сейчас находится блаженнейший митрополит Онуфрий, и я присоединяюсь к его паломнической группы. Скорее всего, в понедельник я возвращаюсь в Украину. Это была запланированная поездка. Завтра у меня в 10 или 11 утра будет вылет", - сообщил он.

"Это дело политически политически мотивировано и основывается на лжесвидетельствах одного человека, по которому тоже должно быть заведено дело. Но, боясь уголовного преследования, он лжесвидетельствует. Это дело полностью сфабриковано…Нет ни документов, ни данных", - отметил Новинский.

Ранее сообщалось, что Генпрокурор Юрий Луценко опубликовал на своей странице в Facebook копию документа о прошении у Верховной Рады разрешения на привлечение к уголовной ответственности народного депутата от "Оппозиционного блока" Вадима Новинского.

8-2


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: