Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент России Владимир Путин пообещал, что проблемы с энергообеспечением Крыма будут полностью решены в ближайшие два года. Об этом он заявил во время незаконного посещения аннексированного Россией Крыма, - сообщают "Новости Крыма".

Путин заверил, что "в конце этого года в Крым должна прийти магистральная газовая труба". По его оценке, "с этого момента начнется настоящая полноценная газификация и электроснабжение уже от собственной генерации - будет первичный источник, газ".

По словам Путина, в Крыму строится электростанция, которая будет работать на газе. "С этого момента уже начнутся реальные, стабильные, что называется на вырост газификация и энергообеспечение всего полуострова", - заверил он. 

По его мнению, "это будет уже другая жизнь и другие возможности, в том числе для развития других отраслей". Для примера он привел опреснение воды и развитие рекреационных возможностей Крыма.

Путин заявил, что "здесь обязательно нужно синхронизировать приход магистральной трубы с разведением газа по потребителям".

"Кардинально вопросы будут решаться с конца этого и в последующие 2017-2018 годы, эти проблемы будут закрыты полностью абсолютно и на долгие годы вперед", - пообещал глава РФ.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: