Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В рамках новых санкций против РФ Украина запретила российские платежные системы. Соответствующее решение СНБО Украины закреплено указом президента от 17 октября.

Указ предусматривает запрет на осуществление деятельности в Украине и отменяет регистрацию договоров резидентов Украины об участии в международной платежной системе "Золотая Корона" и "Юнистрим".

Вводится запрет согласования условий и порядка деятельности в Украине международных платежных систем "Колибри" и "Лидер".

Между тем, на горячей линии "ПриватБанка", который является партнером  международных платежных систем "Western Union" и "Money Gram" "ОстроВу" сообщили, что "данный указ (от 17 октября – ред)  не касается вышеназванных операторов денежных переводов. "С такими системами как "Золотая Корона" и "Unistream", попавшими под санкции, мы тоже пока работаем – до выхода постановления НБУ.

Как сообщалось ранее, проблема денежных переводов из России беспокоит большое количество граждан Украины, находящихся на заработках в РФ и членов их семей.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: