Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководство ряда политических сил ставит цель передать России или сепаратистам значительную часть украинской территории. Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил он во время передачи вооружения и военной техники личному составу ВСУ в Чугуеве (Харьковская обл.) в субботу, говоря о попытках сорвать Минский процесс, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Руководители некоторых политических партий ставят целью передачу или России, или ее сепаратистам значительной части украинской территории. Я подчеркиваю, что я как президент не позволю сделать это. И не стоит бегать по иностранным посольствам и агитировать, что это передача Донбасса кому-то… Территорию отдадите, а мира не получите", - сказал глава государства.

Порошенко подчеркнул, что сегодня Украине в вопросе мирного урегулирования ситуации на Донбассе необходимо единство общества и государства. "Сегодня нам как никогда необходимо единство общества и государства. Попытка расколоть это единство – очень знаковый элемент гибридной войны, которую Россия ведет против суверенного Украинского государства", - сказал он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: