Воскресенье, 20 августа 2017, 03:391503189551 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гражданский корпус "Азов" создал политическую партию "Национальный корпус". Соответствующее решение было принято сегодня во время первого съезда партии, - передает корреспондент "ОстроВа".

Главой партии на 4 года был избрал лидер "Азова" и народный депутат Андрей Билецкий.

"Мы, украинские патриоты, осознавая состояние страны и нации как катастрофическое… Такими словами начинается наша программа. Если мы посмотрим вокруг себя, то мы увидим не государство, а руины", - начал свое выступление Билецкий.

По его словам, Украине необходимы реформы, в противном случае, "ее ждет национальная и государственная смерть".

Программа партии исходит из принципов украиноцентризма и предполагает наведение порядка в структуре власти, восстановление ядерного потенциала, жесткое наказание за злоупотребление властью и коррупцию, национализацию украинских предприятий и легализацию огнестрельного оружия. 

В отношении России предлагается расторгнуть Договор о дружбе и дипломатические отношения. Восстановление отношений предлагается провести только после деоккупации Крыма и Донбасса.

"Мы должны стать партией реальных действий. Ничего кроме действий. Никаких слов, билбордов, траты времени на телевизионные шоу. Мы должный действовать, действовать и еще раз действовать", - сказал лидер партии.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: