Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент России Владимир Путин не поедет на встречу-ужин в формате "нормандской четверки", намеченную на 19 октября в Берлине, поскольку его не приглашали, - пишет Росбалт со ссылкой на источники в дипломатических кругах.

"Российский лидер не поедет ни в Париж, ни в Берлин. Напомним, что встреча российского лидера с его французским коллегой Франсуа Олландом должна была состояться 19 октября в Париже. Однако она сорвалась из-за того, что Олланд настаивал, чтобы главной темой обсуждения стала ситуация в Сирии. Не поедет, судя по всему, президент России и в Берлин, на ужин в формате "нормандской четверки", - сообщает агентство.

Отмечается, что поездка Путина в Берлин не состоится потому, что "Ангела Меркель на самом деле никого к себе не приглашала".

Ранее посол РФ во Франции Александр Орлов сообщил, что канцлер ФРГ Ангела Меркель пригласила троих лидеров "нормандского формата" встретиться за ужином 19 октября в Берлине.

"Госпожа Меркель пригласила троих лидеров "нормандского формата" встретиться за ужином, он пройдёт вечером 19 октября в Берлине", - заявил он. 



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: