Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Имплементация минского процесса в его нынешнем формате – это предательство Украины. Об этом написал народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем в Фейсбуке.

"Минск", который нам предлагают, – это предательство наших солдат. Минский процесс, как оказалось, каждый видит по-своему. Украина – по-своему, Россия – по-своему, европейцы – по-своему, Штаты – по-своему. Но во время подписания соглашений только одна из этих трех сторон – Украина – ежечасно теряла своих солдат на фронте", – написал Найем.

При этом, как подчеркивает нардеп, никаких гарантий безопасности во время предполагаемых выборов в занятых террористами районах никто не предоставляет, ни силовые структуры Украины, ни ОБСЕ так и не имеют доступа к границе с РФ.

"У меня простой вопрос: неужели США и ЕС, которые не признают выборы, к примеру, в мирной Беларуси, готовы признать выборы в захваченном террористами Донецке?", – написал он.

Найем также выразил мнение, что сейчас президент Порошенко, и представители Украины в минской группе отстаивают общий интерес.

"Мы должны все вместе доказать, что "Минск" провалился по вине России. Это медицинский факт, на который почему-то решили закрыть глаза. Если же в чью-то нездоровую голову придет идея принять насильственные условия "Минска", я буду первым, кто выйдет на улицы Киева", – заявил он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: