Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина по состоянию на 11 октября пока не получала формального приглашения на саммит "нормандской четверки". Об этом говорится в  комментарии пресс-службы Администрации президента Украины о проведении соответствующего саммита, - сообщает УНИАН.

Отмечается, что во время последних контактов президента Украины Петра Порошенко с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом отрабатывались разные даты проведения саммита в Берлине. 

"По состоянию на 11 октября украинская сторона пока не получала формального приглашения на саммит "нормандской четверки", - подчеркивают в пресс-службе. 

Как сообщалось ранее, по словам посла России во Франции Александра Орлова лидеры России, Франции и Германии проведут встречу в Берлине в "нормандском формате" 19 октября. Ужин, в ходе которого стороны обсудят ситуацию в Украине, состоится по приглашению канцлера Ангелы Меркель.

Ранее DT.UA писало, что встреча лидеров нормандской четверки 19 октября стала возможной ввиду настоятельной просьбы Меркель. Президенты Франции Франсуа Олланд, Украины Петр Порошенко и России Владимир Путин уже дали согласие.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: