Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Посол Европейского Союза в Украине Хюг Мингарелли не считает реальным снятия с Российской Федерации санкций, связанных с незаконной аннексией Крыма. Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве, - сообщает "Европейская правда".

"Прежде всего, аннексия Крыма является незаконной, она противоречит международному праву и мы ее не признаем", - заявил он.

"Есть санкции, связанные с аннексией. И я не верю, что эти санкции будут сняты в ближайшее время. Так, Россия убеждает страны-члены ЕС снять эти санкции, но очень маловероятно, что это произойдет", - считает он.

Позже посол прокомментировал также ту часть санкций, которые были введены против РФ из-за действий России на Донбассе, напомнив, что сейчас идет диалог между странами-членами относительно их продолжения.

"Санкции, введенные из-за Донбасса, подходят к завершению в январе. Страны-члены ЕС должны решить в этом году, что делать этими санкциями в дальнейшем и я не могу предсказать их решение.

"Есть те, кто считают, что санкции непродуктивны и должны быть отменены. Есть наоборот – те, кто считают, что санкции должны быть усилены", - заявил он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: