Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Минский процесс срывается по вине "дружеских политических партий". Об этом на своей Фейсбук-странице пишет первый вице-спикер Верховной Рады Украины, участник переговоров в Минске Ирина Геращенко.

"Еще один гипотетический сценарий. Украинские переговорщики отказываются ехать в Минск, потому что дружеские политические партии требуют ГПУ возбудить уголовное дело и таскать переговорщиков в прокуратуру. Найти новых переговорщиков, наученных горьким опытом, когда тебя только критикуют и требуют возбудить уголовное дело по минским переговорам - непросто", - пишет Геращенко.

"Минский процесс срывается. Некоторые страны ЕС, мечтающие избавиться от антироссийских санкций, щасливы - если Украина сама не хочет этого минского процесса, то о чем речь...", - добавляет она.

"Кто будет нести ответственность за такой сценарий? А, с другой стороны, почему должны нервничать, рвать себе сердце переговорщики, если сзади - загранотряд, который гонит переговорщиков в прокуратуру за "измену"? Вот такие мысли отвлекают меня и мою семью, которая давно настаивает на моем выходе из минской группы, в субботу, друзья", - заключила Геращенко.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: