Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Юлия Тимошенко, будучи премьер-министром, подписала меморандум с МВФ, где было прописано создание рынка сельскохозяйственных земель. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман сегодня на заседании Кабмина и продемонстрировал копию меморандума с подписью Тимошенко, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Юлия Тимошенко в 2008 году взяла на себя обязательство продавать украинскую землю. Вот подпись, вот меморандум. Поэтому я просил бы украинских граждан каждый раз задавать вопросы политику, который думает, что у людей короткая память", - заявил премьер.

Гройсман также процитировал меморандум с МВФ, который был подписан Юлией Тимошенко в 2008 году.

"Я уже один раз цитировал меморандум с МВФ в парламенте, когда речь шла о цене на газ, где Юлия Тимошенко подписала меморандум, в котором записала, что она будет поднимать цену на газ до импортного паритета цены. Хотел бы сегодня зачитать еще один пункт меморандума, который подписала Юлия Тимошенко… Читаю вам пункт: "Считаем также важным отметить, что насущная необходимость во внедрении структурных реформ в Украине не выпала из нашего поля зрения. Это заявляет Юлия Тимошенко. На наш взгляд, можно выделить несколько мероприятий, которые будут иметь решающее значение в ближайшей перспективе, в том числе - создание работающего рынка сельскохозяйственных земель", - сказал он.

"Украинские граждане должны отличать, где зерно, а где шелуха от этого зерна. Поэтому некоторые высказывания политических деятелей носят лживый характер", - подчеркнул глава украинского правительства.

Ранее Юлия Тимошенко выступала с резкой критикой в адрес правительства Владимира Гройсмана относительно его намерения создать в Украине сынок сельскохозяйственных земель.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: