Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Верховная Рада должна рассмотреть вопрос об ужесточении санкций против РФ в ответ на задержание украинского журналиста. Об этом сказал Глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий сегодня на Согласительном совете парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"В пятницу в России был задержан украинский журналист Роман Сущенко. Российские империалисты пытаются обвинить его в шпионаже. Если раньше в России путинский режим уничтожал свободу слова и преследовал собственных журналистов, то теперь там опасно работать и зарубежным журналистам", - сказал он.

Глава парламента обратился ко всем странам свободного мира и международным организациям дать жесткую оценку преследованию украинского журналиста.

"Возможно, есть смысл сегодня поднять вопрос и вернуться к введению визового режима с РФ и чтобы мы обсудили вопрос расширения санкций против России", - подчеркнул спикер.

"Мы должны давать жесткую и быструю реакцию на подобные действия, которые происходят в РФ против украинских журналистов", - сказал он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: