Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В начале конфликта на Донбассе правильные управленческие решения со стороны украинских властей могли бы нейтрализовать основные силы боевиков. Об этом заявил народный депутат и экс-глава Донецкой области Сергей Тарута в интервью znaj.ua.

"Это возможно было в самом начале конфликта – необходимо было вести аналогичную гибридную войну, как и россияне. У них были спецоперации, когда их забрасывали сюда для какой-то конкретной цели. Нам ничего не мешало делать спецоперации по нейтрализации руководителей таких спецподразделений. В случае правильной стратегии и мотивации мы смогли бы нейтрализовать основные силы противника", - сообщил Тарута.

Он подчеркнул, что нужно было действовать точечно вместо того, чтобы начинать широкомасштабное наступление.

"Думаю, что мы могли бы в таком случае взять контроль над границей. Закрыли бы границу – им было бы сложно перебрасывать такое большое количество техники и оружия. Нам же ничто не мешало взорвать железную дорогу, заминировать переходы и перерезать эту пуповину. Это не такие большие деньги. Просто не было правильных управленческих решений", - подытожил Тарута.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: